プライバシーポリシー

 

株式会社オフィススリーオー(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

第1条(個人情報及び特定個人情報の取得)

当社は、個人情報を取得するにあたっては、個人情報保護法の理念に沿って、適正な手段を講じるものとする。また、要配慮個人情報(人種、信条、社会的身分、病歴、犯罪の経歴、犯罪被害情報等をいう、以下同じ)の取得は、本人の同意なく取得することをしない。

 

第2条(個人情報の管理)

一 当社は、取得した個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理し、そのために必要な物的・人的・技術的完全管理体制を整えるものとする。

二 当社は、IT社会における個人情報情報保護のため、不正アクセス等に対するセキュリティ体制を整えるべく努めるものとする。

三 当社は、取締役以下全従業員、業務じょう取り扱う個人情報保護のために、管理方法等の研修を実施するものとする。

四 当社は、個人情報の管理を徹底するために、個人情報保護責任者を任命し、その任に当たらせるものとする。

 

第3条(個人情報の利用)

一 当社は、取得した個人情報については、その取得に至る利用目的の範囲内において、かつ、業務上必要な限度においてのみ利用する。

二 当社は、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合、第三者と共同して利用する場合には、当該第三者について、厳正かつ適正な調査及び監督を施すものとする。

 

第4条(匿名加工情報)

一 当社は、業務上必要な場合において、個人情報を特定の個人が識別できず、かつ復元することができないよう匿名加工を施す時は、個人情報保護委員会規則の定める手続きに従って適切な加工を行うものとする。

二 当社は、前項により加工された匿名加工情報を第三者に提供するときは、提供する情報の項目及び提供の方法について公表するとともに、提供先の第三者に対して、当該提供する情報が、匿名加工情報である旨を明示するものとする。

三 当社は、匿名加工情報の安全管理に必要、かつ、適切な措置を講じ、こうじた措置の内容を公表するものとする。

 

第5条(個人情報の第三者提供)

一 当社は、法令に定めがある場合を除いて、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に対して提供することはしない。

二 当社は、個人情報を第三者に提供するときは、個人情報保護委員会で定める規則に従い、当該個人情報を提供した年月日、当該第三者の氏名等の記録を作成し、一定の期間保存するものとする。

 

 第6条(個人情報の開示等)

当社は、個人情報についてはその本人からの開示、訂正、利用停止、消去等の請求がある場合には、適正かつ速やかな対応を講ずるものとする。

 

 第7条(個人情報保護マネジメントシステムの作成)

本方針の内容を実現し、個人情報保護を実現するために、これらの情報を適切に利用するとともに、個人情報管理規則を策定し、従業員その他関係者に周知徹底し、なおかつ、適時、継続的に改善していくものとする。

 

附則

2016年9月1日 制定・施行

お買い物ガイドSHOPPING GUIDE

お支払い方法
  • クレジットカード
    泡盛ストリートならクレジットでお支払い
  • 後払い(コンビニ・郵便局・銀行・LINE Pay)
    泡盛ストリートなら後払いでお支払い
  • Amazon Pay
    アマゾン ペイ
  • 代金引換
    代金引換
お支払いについての詳細はこちら
送料・配送について
  • ■ 送料について
  • 15,000円以上で送料無料(北海道・東北地方は除く)
  • 1回のご注文合計が、15,000円未満の場合は1,250円、北海道・東北地方は1,450円となります。
  • 1梱包(15kg:目安1升ビン6本または4合ビン12本。1升ビン混在の場合は合わせて6本まで)での送料となります。
  • ■ 発送について
  • 月~金(祝日・お盆・正月を除く)の5営業日以内に発送となります。
  • 休日前のご注文は休日明けの発送となります。(例. 金曜日のご注文は月曜日発送等)
  • 沖縄県からの発送となります。お届けまで通常の場合、発送から3日後に到着致します。ただし、ゆうパックの配送状況により、遅れる場合もございます。
  • お取り寄せが必要な商品や記念ボトルをご注文された際は10営業日を目処に発送致します。
  • ゆうパックのお届け日、時間帯を指定していただけます。休日前日のご注文は休日明けの発送になりますので、十分余裕を持った日にちをご指定ください。
送料・配送についての詳細はこちら

返品について

原則として商品不良以外は、返品できませんのでご了承ください。
商品不良時、ご注文と異なる商品が届いた場合には7日以内に着払いにて返品願います。

返品についての詳細はこちら

緑のアドレスバーは安心してお買い物ができます

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。

お問い合わせ

酒類販売管理者標識の掲示

販売場の名称及び所在地泡盛ストリート.net
浦添市城間3−25−1 共和アパート103
酒類販売管理者の氏名新城 努
酒類販売管理研修受講年月日令和元年07月04日
次回研修の受講期限令和4年07月03日
研修実施団体名沖縄県小売酒販組合連合会